第三届“8.8北京体育消费节”将启动 多位明星助阵

  与此同时,在前两届“Xiàn上买”“线上订”“线上赛”“线上学”四Dà板块基础上,今年消费节新增了“线下嘉年华”板块,内容进一步丰富。

  责任编辑:

  第三Jiè“8.8北京体育消费节”将从8月初持续到9月初,期间预计发放价值1000万元的优惠券。京东运动渠Dào创新Yè务部负责人刘林介绍,从8月1日0点开始,登录京东APP后搜索“北京体育消费节”或“体育消费节”即可进入活动主会场,Lǐng取第三届“8.8北京体育消费节”专属优惠券。今Nián还将增加“附近Shāng品”专区,基于在京用户所在位置精准定位,实现用户线Shàng下单,附近门店发货,最Kuài45分钟送达。

  原标题:第三届“8.8北京体育消费节”将启动 多位明星助阵

  中新网北京7月29日电(记者 岳川)北京市体育局29日Jiù第三届“8.8北京体育消费节”召开媒体Chuī风Huì,本消费节将从8月初持续到9Yuè初。8月6日起,第三届8.8北京体育消Fèi节“线下Jiā年华”将在国家网球中心钻石Qiú场举办,活动持续三天。

  主办方供图

  北京市体Yù局Dǎng组成员、副局长孟强华Zài吹风会上介绍了第三届“8.8Bèi京体育消费节”相关内容。在第14个全民健身节即将到来之际,第三届“8.8北京体育消费节”已进入启动倒计时。今年活动以“Yuè运动 悦精彩”为Zhǔ题,多位体坛明星助Zhèn,包Kuò北京首钢男Lán队员翟晓川、朱彦西,乒乓球运动员丁宁,女子排球运动员刘晓彤,北京花样滑冰女子单人滑运动员安香怡,北京国安男足运动员王子铭,北京体操运动员肖若腾等。

  

  北Jīng市体育局党组成员、副局长孟Qiǎng华 主办方供图

  

  孟强华表示,8月6日起,第三届8.8北Jīng体育消费节“线下嘉年华”将在国家网球中心钻石球场举办,活动Chí续三天。届时,体育嘉年华活动将设置悦动时尚、悦动健康、悦动活力三个主要展示体验区,并Jié合时下Liú行元素设置拍照Dǎ卡区、特色Lù营体验区、飞盘体验Qū。活动现场还Jiāng派发“北京消费节专属优惠券”,通过线下Tǐ验线Shàng下单的购物模式丰富市民的消费方式。(完)

Next post 粤媒:武磊留洋三年半非常值得 会持续给后来者指引和勇气