索尼正在收购电竞平台Repeat.gg

  (来Zì:Repeat.gg 博客)

  1.jpg

  索尼表示这仅仅Shì一个开始,且期待着未来向社区成员分享更多Gèng新。此外通过本次收购,Repart.gg 也能够得到来自Suǒ尼的更多资源、游戏和Jì术帮扶。

  索尼互Yú的 Steven Roberts 在接受采访时称:通过与才华横溢的 Repeat.gg 团队携手,我们很高兴为广大WánJiāTí供探索和参与电子竞技的更多形式。

  2.jpg

  0.jpg

  该公司还通过 PlayStation Tournaments 平台举办了自己的比Sài,随着索尼大举进军实时服务Yóu戏,该Gōng司也毫不掩饰其想要将更多玩家汇聚一堂并开展比赛的想法。

  5.jpg

  4.jpg

  3.jpg

  最后,索尼于上周正式完成了对《命运》开发商 Bungie 和 Jade Raymond 的 Haven Studios 游Xì开发工作室的收购,Bìng于 2021 年 5 月宣布了与 Discord 建立的重大合作伙伴关系。

  【背景资料】去年索尼与 RTS Hé作收购了著名的电子竞技锦标赛 Evo,而自 2019 年来的首场Xiàn下活动已定于在今年 8 月举办。

  Hòu续Gāi该平台将“与 PlayStation 一道”,为 PC、移动设备HéQí它主机平台提供更广泛的支持。

Previous post 索内斯:纽卡的情况与曼城类似,只要高层支持他们就能取得成就
Next post 红色党建与产业发展深度融合 全省首个经合社数字经济产业红盟落地拱墅区石桥街道