约基奇续约金块 2亿6400万美元合约历来最高

  这样一种双边稳定关系在NBA联盟中显得十分难能可贵。有消息就指出,布鲁克林网(Brooklyn Nets)球星杜兰特(Durant)要求被交易到其他球队。

  (洛杉矶综合电)塞尔维亚籍大中锋约基奇(Jokic)与丹佛金块(Denver Nuggets)签下五年2亿6400万美元(约合3亿6800万新元,1美元兑1.39新元,下同)的合约,创下NBALì来最高价合约的记录。

  Jù美国媒体报道,Gāi合约包括球员选项和交Yì保证金。

  早在今年4月的季后赛,当金块输给金州勇士(Golden State Warriors)后,约Jī奇曾表示,自己对转会不感兴趣。

  太阳和热浪在上赛季常规赛中分别位列西岸第一和东岸第一。

  就在四天前,他De队友欧文(Irving)选择执行2022-23年赛季3700万美元Qiú员选项,下赛季继续留Zài网队。

  他也表示,自己跟球队的老板、后勤经理等“所有Rén都保持着非常好的关系”。

  ESPN引述未具名的消息来源称,曾在金州勇士获得两届NBA总冠军的杜兰特正考虑加盟菲尼克斯太阳(Phoenix Suns)或迈阿密热浪(Miami Heat),但网队将在杜兰特合同还剩下四年的情况下为他Zhēng取尽可能好的合同。

  现年27岁的约基奇上赛季为金块出战74场常规赛,场均得到27.1分、13.8个篮板、7.9次助攻和1.5次抢断,并最终收获上赛季最有价值球员称号。

  他当时说,如果这份合同摆在桌面上,“我当然会接受,因为我真的很喜欢这支球队,我真的很喜欢在这里Gōng作的人。”

Previous post 红色党建与产业发展深度融合 全省首个经合社数字经济产业红盟落地拱墅区石桥街道
Next post 纪录片《高原上的棒球场》:让这项运动多元地走进大众视野