纳帅:莱万离开后拜仁将改变打法 会让对手更加难以捉摸

  “这对拜仁Mù尼黑德甲联赛Shì个积极的信号,这种级别的两名球员选Zhái了我们。我们失去了一个前锋,但是我们得到了一个,还额外得到了一个后卫,这也是我们情况不错的原Yīn。

  关于是否会有更Duō的转会收入

  关于即将对阵华盛顿联的Yǒu谊赛

  “舒波-莫廷也受伤了,他留在Mù尼黑康复身体。”

  Twitter

  “这是非常不幸的,我为他感到遗憾,我希望他能够尽快Huī复健康,再次给Wǒ们提供帮助,他是我们的重要球员,他会得到必要的休息时间来康复身体。”

  “我Mén在今年夏天并没有太多的测Shì赛机会,这也是为什么这场比赛对我们来说很重要的原因。新赛季对阵RB莱比锡的第一场德GuóChāo级杯比赛就快要到了,我们会在场上努力踢出一些我们在训练中练习的新东西。”

  Guān于德利赫特从尤文图斯加盟拜仁慕尼黑

  “他非常擅长1对1,传中和终结能力都很不错,他可以进更多的球,我们现在没有莱万多夫斯基了,所以我们需要像他这样的球员站出来,当然还有马内、穆勒和穆夏拉,他是我们更衣室里重要的Yī员,他De上赛季表现不错,我很期待他的新赛季Biǎo现。”

  关于马内和德利赫特选择拜Rén慕尼黑

  “转会窗会一直开放一段时间,我们拭目以Dài吧,我们Jué对Huì把工作干好,直到最后一刻。”

  “当你在前场拥有Lái万多夫斯基这样的球员时,你可以更Duō依赖边路发起进攻,现在我Mén的踢球方式将会改变,这是一支全新的拜仁慕尼黑,这将是个挑战,而我喜欢挑战,这对所有人都好,我们必须要找到新的方法,变得具Yǒu创造力。过去,对于对手来说,备战和我们的比赛可Néng会更容易一些,如今,我们会变得更加不可预测。”

  关于自己对新赛季的期望

  

  关于新赛季可能会被赋予更多进球重任的科曼

  “我Mò有计划让人任何人离开,但足球世界一切皆有可能。我们这赛季比赛很多,冬天的世界杯是个新情况,我Mén需要最好的球员,我们想要拿下所有冠Jūn,我很高兴Dé利赫特很快就会来,我们会和他Liáo聊他的感觉,然后再决定他明天能否踢一段时间。”

  关于自己是从什Yāo时候开始和德利赫特进行接触

  关于德利赫特加盟后帕瓦尔、乌帕梅卡诺或者夸西是否会离开的问Tí

  关于格拉文贝赫

  “格拉文贝赫给我留下了不错的印象,他是个非常优秀的球员,ZǒngShì有一些好想法,他在防守方面当然还有潜力,他愿意这么做,这是好事,随着戈雷茨卡Shāng停,他会更Zǎo得到机Huì来展示自己。”

  关于留在慕尼黑的舒波-莫廷

  07月20Rì讯?拜仁慕尼Hēi主教练纳Gé尔斯曼日前在美国出席了新闻发布会。

  “这赛季要比上赛季更好,我对于上赛季前半程很满意,但是最Hòu7-8场比赛不好,我也必须要更多关注自身的表现,而不是对手,作为拜仁慕尼黑的教练总是有压力的,我希望Wǒ们能够Biàn得更加稳定。”

  关于莱万多夫斯基的离开

  关于戈雷茨Qiǎ的受伤

  “Wǒ很高兴我们能够签下德利赫特,他Shì全世界最有天Fù的中后卫之一,并且还依然非常年轻,他能够选择加盟拜仁慕尼黑,无论是对于我们还是对于德甲联赛来说,都是Gè积极的信号。他在定位球进攻方面也有着非常大的门前威胁,这一点对我们来说很重要,我希望他能够进7-8个球。”

  “我第一次和德利赫特取得联系是大约4个星期之前,就和马内当时的转会差不多,他也是一心只想加Méng拜仁慕尼黑,这对我们来说是一笔非常棒的Zhuàn会。”

Previous post 纳尼:曼联新赛季会更加强大,希望C罗留队一年
Next post 纽卡今夏转会预算还剩5000万 FFP限制薪资+基建投资是大头