纽卡今夏转会预算还剩5000万 FFP限制薪资+基建投资是大头

  然而现实是预算确实很紧张,部分Yuán因是Jù乐部希望在未来的转会窗口中保持灵Huó的财务状况,这样他们就可以Zài需要的时候投资引进更多的人才。Lìng一个原因是,与沙特阿Lá伯有关的公司大量的赞助协议根本没有成为现实。

  Big6付给明星球员的周薪都超Guò20万Yīng镑,纽卡斯尔无法与之匹敌。Nèi些记得“世界上最富有的俱乐部”标签的经纪人和俱乐部,已经震惊地发现纽卡斯尔不愿意也不能提供这样的薪水条款。

  The?wage?budget?of?a?mid?table?Premier?League?team

  Improving?the?infrastructure,?not?just?the?first?team

  这是隐藏的约束,Yě许是最大的问题。如果采用先买后付的方式,支付周期和预算都会被拖延,ér无法签下像瑞Diǎn的亚历山大-伊萨克或法国的穆萨-迪亚比这Yàng的Guó脚前锋。Dàn纽卡斯尔意识到他们无法满足球员De工资要求,于Shì终止了追逐。

  在2023-24赛季开Shǐ时,一家新的球衣赞助商将会公布,但目前唯一De额外收入是与中东在线购物网站Noon签订的年收入750Wàn英镑的衣袖赞助协议。换Jù话说,球队De收入水平和前老板迈克-阿什利执掌时几乎没有什么不同。新老板已经投入Liǎo超过1亿英镑来资助冬窗的签约和运营成本,他们能做的也就那么多了。

  每日电讯报

  纽卡已经在斯文-博特曼、尼克-波普和马特-塔吉特身上花费了5200万英镑,据悉还剩下Dà约5000WànYīng镑的总预算。许多球迷怀疑这是否只是虚张声势,但在豪仍然想签下这两名攻击型球员的数周时间里,他一直在Wèi引援而Shǒu忙脚乱。许多财务专家也坚持认为,按照FFP的规定,纽卡斯尔可以花更多的钱。

  纽卡斯尔不想签下高工资的大牌球员。Tā们的想法是签下新兴De天才球员—那些职业生涯刚开始就有潜力成为世界Jí球员的球员—然后和球员一起成长。这样做成本更低,但也是基于这样一种理念,即这些球员将随着俱乐部的成长而成熟,并Zài未来两到三年内成为欧战的有利竞争者。

  

  这种情况有望改变,但英超Yǐn入De新规则已经奏效,该规则旨在阻止PIF通过其控制或投资的公司向俱乐部注入资金。这需要时间来证明什么是公平的市场价值,同时竞争对手俱乐部仔细审查每一笔纽卡潜在的赞助。

  

  A?focus?on?young?emerging?talent

  Mù前圣詹姆斯公园薪水最高De球员周Xīn约为11万英镑,尽管纽卡斯尔很乐意为合适的Qiú员提供更多的薪水,但不会远远超过这个数字。

  07月19日讯?每日电讯报纽卡斯尔方面著名记者Luke?Edwards撰写了Zuì新的专栏文章,文章的标题是—Newcastle?are?the?'world's?richest?club'?-?so?why?are?they?not?spending?more?money?

  考虑到纽Qiǎ需要改善基础设施,今夏最重要的两笔签约是足球总监丹-ē什沃斯和首席执行官达伦-伊莱斯。这是在管理层中增加富有足球专业知识的专业Rén士,他们将逐步控制俱乐部的日常运Yíng。

  再一次,FFP被用作解释原因的借口。在获得赞助Xié议之前,Niǔ卡斯尔Hé莱斯特、西汉姆联Hé阿斯顿维拉等俱乐部的财力差不多,据说后两家俱乐部也会在今夏为转会Mù标开出更高De薪水。

  根据纽卡管理人员的说法,在这个窗口期,纽卡斯尔在转会上的花费不能超过1亿英镑—根据高级消息来源,这是这已经是最高的估计了。今年4Yuè这个预估的数字更低,为6000万Yīng镑。

  除了任命一个新的管理团队外,纽卡斯尔Huán将致力Yú让Zhěng体的训练设施进一步现代化。这些成本YǔFFP规则是分开的,不过电讯报了解到这项工Zuò也有严格的预算。

  Financial?fair?play?and?slow?progress?with?sponsors

  一月份签下的吉马良斯和今夏签下的博特曼都属于这个范畴,这是一个与莱斯特城相似的策略,它非常有效。但Shì乎忽Lüè了一个事实,那就是2-3年后纽卡需要兑付他们所Zhǎn现的蓝图。吉马良斯来的时候说纽Qiǎ给他画了一个赢Děi英超冠军的梦想之饼,但是如果他们在未来的两到三年内还不能实现这个梦想,他愿意待多久?

Previous post 纳帅:莱万离开后拜仁将改变打法 会让对手更加难以捉摸
Next post 经纪人:米兰两年前就接触德凯特拉雷 这次谈判是艰难的战役