迪拜网球:埃琳娜·瑞巴基纳(Elena Rybakina)在进入半决赛的途中让自己的存在

迪拜网球:埃琳娜·瑞巴基纳(Elena Rybakina)在进入半决赛的途中让自己的存在
  埃琳娜·瑞巴基纳(Elena Rybakina):记住这个名字。由高级球员,家喻户晓的球员和大满贯冠军的全明星赛掩盖了迪拜税收免税网球锦标赛的掩盖,哈萨克斯坦的20岁年轻人现在距离冠军两场胜利。

  这绝不是一场ful富,闪烁的活动。瑞巴基纳(Rybakina)可能在雷达(Radar)的情况下到达迪拜,但她曾经是WTA巡回赛中最合理的球员。虽然大多数眼睛在澳大利亚公开赛之后都注视着索非亚·肯宁(Sofia Kenin),但瑞巴基纳(Rybakina)忙于取得比巡回赛中的任何球员的胜利更多,在周四对阵第二个种子Karolina Pliskova的表现之后,周四,她的胜利是在周四的比赛中。无与伦比的18场胜利。

  本赛季的第16场胜利是在第一轮比赛中与澳大利亚公开赛冠军的对抗,因为Rybakina努力证明她与Kenin,Naomi Osaka和Bianca Andreescu属于同一对话霸权。

  她的崛起很尖锐。去年的这个时候,她排名192,今年开始排名第36位。瑞巴基纳(Rybakina)在赢得一个冠军并在四场比赛中赢得了另外两场决赛后,在前20名进入前20名。本周的漏洞利用后,她将攀升甚至更高。

  “我必须进行调整,因为一切对我来说都是新的,”瑞巴基纳在7-6、6-3击败普里斯科娃之后说,她试图习惯自己的新上升地位。

  瑞巴基纳(Rybakina)可能仍在进行调整,但她类似于经验丰富的专业人士,对阵世界第三名Pliskova。捷克人经常被视为WTA巡回赛的王牌女王,但瑞巴基纳(Rybakina)着手宣称王位。在周四以11-3领先的Pliskova之后,哈萨克的王牌数量现在以117的巡回赛领先。

  普里斯科娃谈到瑞巴基纳的大武器时说:“她的服务时间超过190公里,她非常强大,所以我认为速度总是会造成麻烦。” “ [但是]她不仅是因为发球,尤其是没有那么多比赛。

  CzechRepublic?KarolinaPliskova在WTA迪拜税收免税网球锦标赛期间失去哈萨克斯坦?elena Rybakina,在2020年2月20日在阿拉伯联合酋长国的迪拜网球场举行。Karolina Pliskova于周四输给Elena Rybakina后。法新社

  “有时候,当您如此自信时,您甚至都不知道自己在做什么,而且您的想法并不多。我认为这是她的案子。尤其是当您年轻时,几乎所有比赛都在现在表现出色。她表现不错。”

  瑞巴基纳(Rybakina)可能拥有可怕的发球和强大的进攻全场比赛,但是这种侵略性受到平静的举止,使她能够在压力下保持稳定。她说:“我总是冷静。”

  在开幕式中,她需要在4-2落后之后。瑞巴基纳(Rybakina)不允许普里斯科娃(Pliskova)敲打自己的优势,而是立即摔倒了,重新获得了对服务游戏的控制,并经历了最终的抢七。

  瑞巴基纳(Rybakina)获得领先优势,通过打破普里斯科娃(Pliskova)的领先优势以2-0领先,她保持了这一差距,并在结束了自己的第一职业生涯胜利之前一直保持差距。

  Rybakina谈到她的职业里程碑时说:“这太了不起了,但我真的不认为她是2或3的,这对我来说并不重要。” “我总是尽力而为。当然,我想赢得每场比赛。我只是集中精力要做的事情。”

  在三天的时间内与世界第3号和澳大利亚公开赛冠军见面之后 – 在她参加圣彼得堡公开赛决赛之后,周日晚上才到达迪拜 – 接下来,Rybakina在周五的半决赛中面对克罗地亚的第八种种子Petra Martic 。

  瑞巴基纳(Rybakina)本周第一次将是与种子球员的比赛中的最爱。这是她需要学会舒适的职位,下次她返回迪拜时,Rybakina几乎没有很可能会被掩盖。

Previous post 乌克兰足球联盟赛季由于戒严而终止
Next post 乌木雷福德·布伦特(Ebony Rainford-Brent)为英格兰教练工作选择了她的最爱