乌木雷福德·布伦特(Ebony Rainford-Brent)为英格兰教练工作选择了她的最爱

乌木雷福德·布伦特(Ebony Rainford-Brent)为英格兰教练工作选择了她的最爱
  埃博尼·雷恩福德·布伦特(Ebony Rainford-Brent)向萨利安·比恩斯(Salliann Beams)和乔纳森·巴蒂(Jonathan Batty)付费,成为领先的候选人担任英格兰妇女的总教练,并帮助团队征服澳大利亚竞争对手。

  丽莎·凯特利(Lisa Keightley)在决定不进行新协议后两年半之后,上个月离开了上个月。

  雷福德·布伦特(Rainford-Brent)相信,基特利(Keightley)的头部高高地保持着高高的头顶,包括介绍了许多新鲜血液,包括爱丽丝·帕西(Alice Capsey),索菲亚·邓克利(Sophia Dunkley),弗雷亚·肯普(Freya Kemp),劳伦·贝尔(Lauren Bell),劳伦·贝尔(Lauren Bell)和查理·迪恩(Charlie Dean)在她统治期间她的同胞的主导地位。

  只有八个月的房屋灰烬,这是她的继任者和世界杯冠军Rainford-Brent的重中之重,她关注了两种可能的选择。

  前英格兰国际横梁受到高度尊重,在那里她在WBBL担任霍巴特飓风教练四年,并且是塔斯马尼亚板球的现任高性能经理。与此同时,巴蒂(Batty)在萨里(Surrey)任职,他的名字是萨里(Surrey)的检票员,他在女子版本中策划了椭圆形无敌的背对背冠军。

  “丽莎是一次巨大的损失,她作为英格兰教练一直是一场胜利,她通过赋予年轻球员的自由。她留下了一个强大的英格兰队和一个良好的文化,”雷福德·布伦特(Rainford-Brent)告诉PA新闻社。

  “ Salliann在澳大利亚已经有很长时间了,当她像人才流浪一样离开时感觉到。但这确实意味着她沉浸在他们的心态,文化中,并对他们如何打板球有真正的了解。

  “击败澳大利亚将更多地是关于心理方面的,而不是战术或游戏计划。我也对乔恩(Jon)感兴趣,他在一百场比赛中赢得了两个奖杯,他打了高质量的男子板球。他有一个杀手本能。我希望他们俩都将自己的名字推向,因为我们需要强大的人来击败那些澳大利亚人。”

  雷福德·布伦特(Rainford-Brent)是2001年第一位为英格兰效力的黑人妇女,他在LV =保险媒体多样性赠款的揭幕上发表讲话。来自伦敦的24岁学生Shubi Arun已被选为明年夏天在板球媒体上进行五个月的全额付费实习。

  雷福德·布伦特(Rainford-Brent)通过参与ACE计划的人群进行了广泛的努力,以扩大参加专业游戏的人群,并欢迎在绳索的另一侧进行类似的努力。

  她说:“这个奖项正是我们的游戏需要看到的,它有助于从不同的角度看游戏并打开那扇门会产生巨大的影响。”

  “看到代表您参与游戏的人是巨大的。我每天都通过王牌听到这些故事,八岁的孩子告诉您,看到像他们这样的人的意义。

  “运动需要代表整个社会的大熔炉。”

Previous post 迪拜网球:埃琳娜·瑞巴基纳(Elena Rybakina)在进入半决赛的途中让自己的存在
Next post 诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)集会“克服挫败感”在印度韦尔斯大师