West Ham v Chelsea Player Ratings:Bowen 9,Antonio 8;山8,门迪4

West Ham v Chelsea球员评分:Bowen 9,Antonio 8;山8,门迪4
  西汉姆联队在两次落后后以3-2的胜利震惊了英超联赛领导人切尔西,然后以替补后卫亚瑟·马苏库(Arthur Masuaku)的??较晚进球获得了所有三分。

  28分钟后,切尔西似乎已经控制了比赛,当时Thiago Silva从Mason Mount Corner得分,West Ham守门员Lukasz Fabianski只能在进入之前就接触到一职。

  但是,欧洲冠军使东道主在第40分钟重返比赛,当时乔尔吉尼奥在守门员的后卫下使他的守门员爱德华·门迪(Edouard Mendy)承受了压力,而门迪(Mendy)则将贾罗德·鲍恩(Jarrod Bowen)击败了兰齐尼(Lanzini)的罚款。

  切尔西只花了四分钟才能回到骑兵时,由于智慧牙齿问题而退回到他的最佳状态,与哈基姆·齐耶奇(Hakim Ziyech)的长途传球有关,获得了一个完美的凌空抽射,在他的近乎帖子中抓住了法比亚斯基(Fabianski)。

  切尔西在下半场开始时带了罗梅卢·卢卡库(Romelu Lukaku),以取代受伤的凯·哈维茨(Kai Havertz)。但是西汉姆在第56分钟再次吸引了水平,当时鲍恩从盒子的边缘用硬和低点开火。

  Masuaku在第87分钟的比赛中转过了比赛,当时他用看起来像十字架的东西抓住了孟迪,但球飞入了进球的近角。

  乔恩·特纳(Jon Turner)评估伦敦体育场的表演,在上面的照片库中提供了播放器评分。要转到下一张照片,请单击箭头,或者如果使用移动设备,只需滑动即可。

Previous post 乌鸦被Bleacher报告称为USFL Star的潜在合适
Next post 乔·乔伊斯(Joe Joyce)与约瑟夫·帕克(Joseph Parker)残酷的淘汰