刘易斯·汉密尔顿(Lewis Hamilton)在得克萨斯州占主导地位,但必须等待另一个F1冠军

刘易斯·汉密尔顿(Lewis Hamilton)在得克萨斯州占主导地位,但必须等待另一个F1冠军
  刘易斯·汉密尔顿(Lewis Hamilton)越过了他的竞争对手塞巴斯蒂安·维特尔(Sebastian Vettel)在美国大奖赛上取得了另一场优势胜利的途径,该表格很可能会在下周末第四次获得他的一级方程式世界冠军。

  梅赛德斯司机从杆上开始,在他唯一的冠军竞争者的电动开始后,在第一个角落失去了领先优势,但在第六圈重新获得了领先,然后很少一直遇到麻烦。

  唯一的疑问是当他从维特尔(Vettel)前面的开场坑停靠站出来时,他与球队进行了简短的电台交流 – 但随后在比赛的下半场不懈地扩大了领先优势,比法拉利车手领先十秒钟。“今天这真是太有趣了,”他越过赛路后,欣喜若狂的汉密尔顿说。

  维特尔的第二名意味着汉密尔顿无法在周日获得冠军,但是胜利的方式和两人之间的66分差距仅参加三场比赛,这意味着汉密尔顿几乎肯定会在下周获得冠军在墨西哥。

  如果维特尔在下周末获胜,而汉密尔顿以第六名或更低的成绩结束,则冠军只会参加最后两场比赛。得克萨斯州奥斯汀的胜利 – 汉密尔顿在赛道上连续第四次胜利,这也意味着梅赛德斯获得了建筑商的冠军,尽管汉密尔顿的队友瓦尔特里·博塔斯(Valtteri Bottas)又令人失望的一天,后者在第五名。

  英国人保证取得胜利的驱动力意味着,戏剧在球场上降低了,马克斯·维斯塔彭(Max Verstappen)在格里德(Grid)上排名第16位 – 在吉米·莱科宁(Kimi Raikkonen)的令人惊叹的最后一圈举动之后,兴奋在第三名。

  后来,他因在动作期间因离开赛道而被判处五秒钟的罚球后,被降级为第四,这一决定激怒了年轻的荷兰人。

  他说:“我们的比赛很棒,但是有了那些愚蠢的决定,您就会杀死这项运动。” “我希望粉丝们不喜欢这个决定,明年他们不会来。”

  尽管汉密尔顿的领先优势很大,但汉密尔顿还是拒绝接受标题是他的头衔。他说:“还有三个要走,还有三个赢得胜利 – 让我们去。”

  “我认为这首曲目现在是我的最爱。对在工厂努力工作的团队表示了大祝贺。他们确实应得的,因为他们是今年最好的球队。”

  维特尔(Vettel)在冠军冠军冠军冠军赛中辞去了汉密尔顿(Hamilton)的辞职。他说:“不是我们想要的结果。” “除了他们比我们快的秘密外,没有其他秘密。那些最快的人有赢得胜利的机会。”

Previous post 乔·乔伊斯(Joe Joyce)与约瑟夫·帕克(Joseph Parker)残酷的淘汰
Next post 乔·乔伊斯(Joe Joyce)结束约瑟夫·帕克(Joseph Parker