乔·乔伊斯(Joe Joyce)结束约瑟夫·帕克(Joseph Parker

乔·乔伊斯(Joe Joyce)结束约瑟夫·帕克(Joseph Parker
  乔·乔伊斯(Joe Joyce)在周六晚上在曼彻斯特(Manchester),当他穿越约瑟夫·帕克(Joseph Parker)的进攻,防守和韧性时,毫不舒服,毫不留情,毫不留情,在第11轮中淘汰了新西兰人,并声称空置的临时WBO重量级冠军。

  自奥林匹克银牌获得者转为职业球员以来,乔伊斯的速度,动作和创造力一直受到批评,但英国人通过发挥自己的优势来汇集15-0(14 KOS)不败的记录,这正是他对帕克的所作所为。在AO竞技场举行的这场令人着迷的主要赛事比赛。

  乔伊斯(Joyce)在37岁时有时间抗拒他成为世界冠军的追求,但周六没有出现。乔伊斯(Joyce)明智地在曼彻斯特(Manchester)挑选了他的时刻,对帕克(Parker)施加了恒定的,测量的压力,但在绝对必要时只会增加其产出的数量和强度。

  乔伊斯(Joyce)通过向前移动,取笑戳刺和定时的力量拳,建立了健康的领先优势,而新西兰的帕克(Parker)表现出了极大的心脏,可以吸收对手最有效的进攻,并用残酷的身体钩子和偶尔的令人恐惧的草木制造商射击。

  然而,“剑圣”不断地向前推动,因为他接受了帕克的拳头,好像他们是“挠痒痒”,这是他威胁要在回合之前做的。

  随着割伤和瘀伤开始为帕克而言,帕克竭尽所能,不要枯萎,而是要与赔率结束比赛,乔伊斯感觉到结局不必等到最后的钟声。

  英国人在第10轮末毫无挑剔的帕克(Parker)有希望的咒语,并在第11轮开始了早期的开局。随着帕克撤退,乔伊斯将最后一个钩子扔到猕猴桃的下巴上,使这位30岁的球员摔倒在绳索上。

  帕克几乎像液体一样渗入它们,但以某种方式将其溜回去。但是,为时已晚。他无法击败裁判的伯爵,并被判处首次停止击败。

  乔伊斯(Joyce)的胜利使他成为了与WBO官方冠军Oleksandr Usyk的潜在冠军头衔,后者还拥有WBA,IBF和IBO重量级冠军。

  英国人甚至直接喊出了不败的Southpaw,引用了乌克兰人的著名采访:“ Usyk,我感到非常感觉,让我们继续前进。”

  同时,对于帕克来说,这是他作为专业人士的第三次失败。这位30岁的年轻人(30-3,21 KO)以前在2018年的背靠背回合中输给了英国重量级人物安东尼·约书亚(Anthony Joshua)和迪利安·怀特(Dillian Whyte),而“ aj”损失了奇异果冠军。

  在AO竞技场的联合赛事中,统一的女子轻量级冠军阿曼达·塞拉诺(Amanda Serrano)从狭窄的损失中反弹到凯蒂·泰勒(Katie Taylor),在所有三名法官的记分卡上都超过了莎拉·马哈福德(Sarah Mahfoud)。

Previous post 刘易斯·汉密尔顿(Lewis Hamilton)在得克萨斯州占主导地位,但必须等待另一个F1冠军
Next post 完美的力量使其成为皇家阿斯科特音乐节上阿联酋所有者的难忘一天