[MLB]海盗和Tsutsuka毫不命中,球队赢得了逆转

[MLB]海盗和Tsutsuka毫不命中,球队赢得了逆转
  <海盗8-6幼崽| 9月28日(日本时间9月29日)?PNC公园>

  9月28日(日本时间9月29日),吉奇·特苏卡(Yoshichi Tsutsuka)(海盗)参加了Pǐ兹堡海盗与芝加哥小熊队在PNC公园举行的比赛,并受到打击和Yī击。

  首席替补Xí的图舒Qiǎ(Tsutsuka)以第二名的领先优势出Xiàn,没有两名死者。他Jī中了第一个球的不Duàn变化的球,但球是飞向左翼的飞Qiú。他没有接受防守,只有一个在蝙蝠中退休。

  在这一Tiān,Tsutsuka的命中率Hěn大,击球平均值为.223(211命中命中率为47次),8个本Lěi打,31个RBIHéOPS.708。

  在比赛中,逆转迟到的海盗Táo脱Bìng赢得了对小熊队的击球比赛。

  ?如果您想观看职业棒球,请使用DAZN。让我们开Shǐ免费试用一个月

Previous post 乔·乔伊斯(Joe Joyce)结束约瑟夫·帕克(Joseph Parker
Next post 乔·索尔兹伯里(Joe Salisbury),拉吉夫·拉姆(Rajeev Ram)重复作为美国公开男子双打冠军