乔·索尔兹伯里(Joe Salisbury),拉吉夫·拉姆(Rajeev Ram)重复作为美国公开男子双打冠军

乔·索尔兹伯里(Joe Salisbury),拉吉夫·拉姆(Rajeev Ram)重复作为美国公开男子双打冠军
  除此之外,没有太多的庆祝活动。伊丽莎白二世女王去世后家里有那么多的悲伤,这对英国球员来说并不正确。

  索尔兹伯里(Salisbury)周五说:“我认为过于庆祝或至少表现出太多的表现并不合适,因为显然每个人都回到家中和世界各地都在哀悼,这是一个非常可悲的时期。”

  “在这种情况下绝对有些奇怪。显然,我们对自己的成功感到非常满意,但是,是的,这是一个可悲的时刻。”

  索尔兹伯里(Salisbury)和拉姆(Ram)成为第二个重复的球队,在职业时代的美国公开赛上以7-6(4)7-5击败韦斯利·库尔霍夫(Wesley Koolhof)和尼尔·斯库普斯基(Neal Skupski),在美国公开赛上重复了男子双打冠军。

  索尔兹伯里(Salisbury)在衬衫的左袖子周围穿着黑色乐队,而英国人也是英国人的斯库普斯基(Skupski)在他的胸部穿着黑色丝带。

  两支球队周四都参加了半决赛,并在索尔兹伯里(Salisbury)和拉姆(Ram)取得胜利后不久得知女王在电视上的死亡得知。

  “我还没有真正看到很多新闻。但显然对这个国家,显然是她所做的事情感到非常难过。”斯库普斯基说。

  “这有点奇怪,我们显然在哀悼中参加比赛。她是一位伟大的仆人,我们显然会记得她是一个令人难以置信的女人。”索尔兹伯里(Salisbury)和斯库普斯基(Skupski)可能会在下周在戴维斯杯(Davis Cup)为英国打双打。他们可以面对同一小组中的美国名单上的Ram。

  索尔兹伯里(Salisbury)确保他将连续第17场美国公开赛赢得双打排名,并将男子和混合双打冠军保持在双打排名中排名第一。

  这使他和拉姆(Ram)是最重要的团队,自1968年以来,托德·伍德布里奇(Todd Woodbridge)和马克·伍德福德(Mark Woodforde)除了托德·伍德布里奇(Todd Woodbridge)和马克·伍德福德(Mark Woodforde)以来唯一的一对。

  拉姆说:“显然,如果您可以在网球中模仿任何东西,那就可以保留非常好的公司。”

  “我敢肯定,我们将在某个时候进行讨论。我会说,这对我们来说很好。”

Previous post [MLB]海盗和Tsutsuka毫不命中,球队赢得了逆转
Next post 阿联酋橄榄球街区迪拜体育城老鹰的羊群正在成长