阿联酋橄榄球街区迪拜体育城老鹰的羊群正在成长

阿联酋橄榄球街区迪拜体育城老鹰的羊群正在成长
  当肖恩·凯里(Sean Carey)和乔什·艾夫斯(Josh Ives)决定自己分手并于今年夏天早些时候开设一个新的橄榄球俱乐部时,不久之后他们感到孤独。

  在迪拜体育城老鹰队的第一次培训课程中,除了橄榄球发展经理凯里(Carey),创始人和艾夫斯(Ives)以外,还有七名球员。

  然后,足以运行一个七人组,但几乎没有像在英超级别竞争的愿望竞争的俱乐部所需的数字。

  到那时,阿联酋国际球员的二人组可能一直想知道他们做了什么,并正在考虑询问他们以前的俱乐部的最佳方法,他们是否会考虑让他们回来。

  事实并非如此。不到两个月后,老鹰队在星期一晚上首次进入练习场。

  阅读更多:

  晚上7点开始,有44名球员(32名男性和12名女性)排队,听取了该队的新教练Pat Benson的指导。

  他们拖曳的最近重新制作的草皮看起来完美无缺。当太阳落在附近运河住宅的公寓楼后面,泛光灯充分生效,这感觉就像是那个地方。

  可以说,老鹰队已经站在体育城。

  凯里说:“在过去的几周中,它已经成长,成长和成长。” “女士们是一个很好的补充。希望它将继续这样增长。”

  老鹰队的到来并非没有阿联酋橄榄球的并发症。在训练开幕之夜展示的一些套件是一个线索。

  迪拜黄蜂的衬衫是由于无法克服的运行成本而被迫折叠的俱乐部,是折衷的颜色组合中最好的代表,其中还包括迪拜鲨鱼衬衫或短裤的数字。

  迪拜,阿拉伯联合酋长国。 2017年8月21日。 (照片:安东尼·罗伯逊/国家)记者:保罗·拉德利。部分:运动。迪拜体育城老鹰队的俱乐部队长康纳·科克利(Conor Coakley)在迪拜体育城的训练期间。安东尼·罗伯逊 /国民

  老鹰队有更多的新兵,他们希望他们可能想在新的新事业中尝试运气。

  迄今为止,最值得注意的到来是前迪拜飓风康纳·科克利(Conor Coakley),被任命为俱乐部队长。

  这位32岁的洛克(Lock)上赛季完全没有打球,因为他因肩部受伤而康复。他是凯里(Carey)的密友,经过几个月的审议后注册。

  “我知道肖恩已经对此感到非常兴奋一段时间了,但他把它留给了我自己做出决定,”科克利说。

  “我很高兴加入。在过去的几年中,我在飓风中一直在飓风中,这不是一个容易的决定,因为他们是一个很棒的俱乐部,我在那里有很多朋友。

  “但是现在我期待着一个全新的俱乐部的新起点,我认为我可以在这里产生重大影响。”

  阅读我们在橄榄球系列中的脑震荡:

  老鹰队知道,当他们下个月在西亚英超联赛开始生活时,他们将以既定的基础设施,会员人数和历史的方式捐出。

  他们的开幕日对手流亡者上赛季满50岁。杰贝尔·阿里(Jebel Ali)的龙将要25岁,迪拜飓风将近20。

  但是科克利说,成为新事物的一部分是吸引力的一部分。

  科克利说:“我们知道我们将面临一个巨大的挑战,面对本赛季阿联酋和该地区最好的球队,但我们正在尝试在这里建立一个真正的俱乐部。”

  “这对所有人开放;欢迎所有人。这是一支年轻的团队。从一开始就在这里,所有的球员都觉得自己是大事物的一部分,他们可以看到未来几年将如何发展。

  “俱乐部将会增长,我们是决定如何发生的人。我们能够为海湾橄榄球带来新的视角。”

  管理团队说,欢迎所有有抱负的球员来尝试。在本赛季的前夕,新兵将没有义务支付年度订阅,那时他们希望他们知道这是否是俱乐部。

  迪拜,阿拉伯联合酋长国。 2017年8月21日。 (照片:安东尼·罗伯逊/国家)记者:保罗·拉德利。部分:运动。在迪拜体育城训练期间,新迪拜体育城鹰队橄榄球队的成员。安东尼·罗伯逊 /国民

  鉴于俱乐部靠近新迪拜的住所,该俱乐部已经受益于通过交通。他们的领域在一条跑道内,田径俱乐部和新兵训练营进行自己的活动。在该设施的另一部分,阿联酋橄榄球裁判正在接受自己的季前训练。

  凯里说:“人们可以看到我们在做什么。” “我刚刚看到一个流亡者的家伙在做新兵训练营。我在和他说话,他说:“我可能下次带靴子,而不是做训练营。”

  “他去年退休,但希望我们能改变他的主意,让他下来。我们想要这样的俱乐部。”

Previous post 乔·索尔兹伯里(Joe Salisbury),拉吉夫·拉姆(Rajeev Ram)重复作为美国公开男子双打冠军
Next post 乔丹·赖特(Jordan Wright)解释了为什么他以提高信心进入UFC战斗之夜212