[MLB]海盗宣布了Tsutsuka的DFA。

[MLB]海盗宣布了Tsutsuka的DFA。
  8月3日(日本时代8月4日),Měi国职业棒球Dà联盟De匹兹堡海盗宣布了Yoshichi TsutsukaDeDFA(采取了Cóng40人中删除烘焙机的措施)。

  到目前为止,Tsutsuka参加了50Chǎng比赛,平均命中率为.171(170命中29次命中),2次本垒Dǎ,19个RBI和OPS.478。

  Tsutsuka在5月加入了10Tiān的残疾人名单,并在康复Hòu的7月返回。Dàn是,Fǎn回Hòu,命中并没Yǒu上升,并且YǒuHěn多机会可以加热替补席。

  将Lái,我们将成为韦伯(Weber),如果其他Tuán队没有报价,您可能会与FA或Pirates Minor一起Wán。

  ?Rú果您想观看职业Bàng球,请使用DAZN。随时在智能手机或电视Shàng享ShòuYùnDòng

Previous post 乔·索尔兹伯里(Joe Salisbury),拉吉夫·拉姆(Rajeev Ram)重复作为美国公开男子双打冠军
Next post 乔丹·赖特(Jordan Wright)解释了为什么他以提高信心进入UFC战斗之夜212