霍普说

霍普说
  澳大利亚队长迈克尔·霍普(Michael Hooper)周五表示,他的团队正在镇压对阵英格兰的国王,因为不足的游客在珀斯的开幕测试中伏击。

  自从前澳大利亚教练埃迪·琼斯(Eddie Jones)在2015年世界杯足球赛之后,包括前澳大利亚教练埃迪·琼斯(Eddie Jones)负责英格兰以来,袋鼠已经输掉了最后八次测试,其中包括六年前的3-0系列赛。

  但是东道主是三场比赛系列赛的最爱,该系列赛从周六开始,今年英格兰的斗争加剧了对琼斯的压力,琼斯承认他在明年法国世界杯之前受到审查。

  这场比赛对于新外观的小袋鼠来说是一个千载难逢的机会,他们在洛克·凯迪·内维尔(Lock Cadeyrn Neville)和妓女戴维·波雷奇(David Porecki)颁发了首次亮相,以结束他们的贫瘠奔跑并抽血。

  胡珀在珀斯告诉记者:“这是转动账本的动机,我们在家中有三场比赛。” “这是一个很大的场合。在六年前的人员和员工方面,我们是一支不同的团队。历史已经有一段时间没有我们的支持。我们真的很兴奋。”

  小袋鼠直到周四才到达西澳大利亚州,过去两周在昆士兰州北部黄金海岸的一个训练营中度过。

  胡珀说:“我们认为我们没有躲藏。” “那里真的是很棒的训练条件。我们只是一个小季节,我们准备就绪。”

  相反,英格兰已经适应了珀斯,因为它们适应了条件,这是一个令人愉悦的20摄氏度,预报在周六的情况下几乎相同。

  考特尼·劳斯(Courtney Lawes)上尉说:“目前,这实际上与英格兰相似。”

  但是劳斯说,英格兰预计将对坚定的对手在场上提高温度。

  他说:“如果他们没有把厨房的水槽扔向我们,我们会感到惊讶,我们已经准备好所有情况了。” “我们一般与他们相匹配,但我们不能认为任何理所当然。”

  律师在回归的欧文·法雷尔(Owen Farrell)之前,有些有争议地保留了队长,欧文·法雷尔(Owen Farrell)自2018年以来一直是琼斯(Jones)的船长。

  琼斯周四承认,法雷尔对他的电话“不高兴”,但劳斯透露他与前船长进行了民事聊天。

  他说:“第一次对话(与法雷尔)绝对很好。我认为他会扮演这个角色。” “我是船长,因为我对琼斯的想法有所不同,并愿意挑战他作为领导者,所以这就是为什么他让我继续前进。我让小伙子们感到舒适,这就是我们想要的团队环境。”

  该系列赛揭幕战将是珀斯相对较新的Optus Stadium团队之间的首次测试,预计将有50,000人的容量人群。

  劳斯说:“我们期待嘈杂的体育场和良好的气氛。” “我们有信心参加比赛。”

Previous post 乔丹·赖特(Jordan Wright)解释了为什么他以提高信心进入UFC战斗之夜212
Next post 乔什·克尔(Josh Kerr):英联邦运动会体育场绝对是英国运动员的祝福