[MLB]海盗是连续2次损失,4次命中,无命中

[MLB]海盗是连续2次Sǔn失,4次命中,无命中
  <小Xióng3-2海盗| 7月25日(日本时Jiàn7月26日),利格Lì球场>

  7月25日(日Běn时代7月26日),尤西卡·特苏卡(Yoshika Tsutsuka)(海Dào)“在芝加哥小熊队vs匹兹堡海盗(伊Lì诺伊州Zhī加哥)中获得第六名。

  在这一天,Tsutsuka有四次命中,没有命中和1Gè三振出Jú,平Jūn命中率为.173(162Jī28击),2次Běn垒打和18个RBI。

  第一个在蝙蝠中被两个死亡和第三基地打招呼,被错过了,并跌入了三振出局。Biān蝠排名第四De第四Míng是尤戈罗(Yugoro),第七名是-Bat是右Shǒu的,第七名是右手,第四位的第四位在9位的顶部排名第四。

  Hǎi盗连续两场比赛JīBài,使他获胜。

  ?如果您想GuànKàn职业棒球,请使用DAZN。随时在智能手Jī或电视上享受运Dòng

Previous post 乔丹·赖特(Jordan Wright)解释了为什么他以提高信心进入UFC战斗之夜212
Next post 乔什·克尔(Josh Kerr):英联邦运动会体育场绝对是英国运动员的祝福