乔什·克尔(Josh Kerr):英联邦运动会体育场绝对是英国运动员的祝福

乔什·克尔(Josh Kerr):英联邦运动会体育场绝对是英国运动员的祝福
  当杰克·怀特曼(Jake Wightman)难以置信的是,乔什·克尔(Josh Kerr)很快就来了,将他的队友从红热的尤金赛道(Eugene Track)摇晃,成为世界15亿冠军的新现实。

  从200m中出发的一个令人叹为观止的破折号,苏格兰人以战术杰作以抢夺金色的杰作,击败了奥林匹克冠军雅各布·英格布森(Jakob Ingebrigtsen)。克尔(Kerr)在四分钟前就排队了,他的金色太阳镜击退了俄勒冈州洪水灯的眩光,而东京铜牌获得者的外观则以无可挑剔的修剪头发和胡须组合的形式完成。

  人们坚信克尔(Kerr)可以在一年前在东京抓住的铜牌,但他仅在第五名(3:30.60)的距离韦特曼(Wightman)落后一秒钟(3:30.60),这与一年前的角色相反,当时他的队友在第10名中陷入困境。 。他随后的举动揭示了角色和GB团队的紧密联系。

  克尔说:“我想确保怀特曼感觉到那一刻,坚持下去,并在他的余生中记住它。我欠他去年。”

  那是一个揭示的时刻。克尔(Kerr)的Bravado经常在赛道上看起来不合时宜,而他的真实角色在令人失望的第五个之后,穿过红色和蓝色条纹背心的秒数。

  “我只是希望玩得开心并与其他好人竞争,”克尔在讨论田径比赛的比赛和竞争时告诉独立。 “但是,如果有人说些什么或做我不同意的事情,那么我会说些什么。

  “如果这会产生一些牛肉和一点聊天,在活动周围有些炒作,那对我来说很酷。”

  克尔显然是一名表演者,如他在今年早些时候打破欧洲和英国室内英里唱片(3:48.87)时所证明的那样,随后透露了他的尖峰“英国唱片” – 前一天晚上感到“摇摇欲坠”后,这一举动引起了人们的注意。

  韦特曼,克尔和苏格兰连续重大冠军的英国奖牌专门进入英联邦运动会,渴望获得更多成功,因为他知道亚历山大体育场可能是关键并激发了家庭的成功。总部位于新墨西哥州的克尔(Kerr)正在为伯明翰的英国田径运动提供新的枢纽。

  克尔说:“让人群回来真是太好了,这是如此重要,我们在东京错过了很多东西,感觉就像没有人在看。” “我正在学习这些比赛。

  “如果伯明翰机场想从阿尔伯克基(Albuquerque)进行直接飞行,那将是理想的选择,但旅行还不错。这个体育场绝对是英国运动员的祝福。

  “人群出来了,如果我们进行了一些出色的表演,那么他们将不断回来,这将有助于发展这项运动。英联邦运动会将是不可思议的。”

  因此,尽管世界锦标赛结束了,但伯明翰就在这里,欧洲锦标赛在一个夏天的夏天,在一个夏天,欧洲锦标赛很少见到三枚金牌,尽管尤特曼仅在慕尼黑的800m中进入了800m。塞巴斯蒂安·科(Sebastian Coe)暗示了韦特曼(Wightman)利用他的“紫色补丁”(Purple Patch),赢得冠军的帽子戏法将使他“从技术上讲是我们有史以来最成功的英国中长跑者”。

  这一代终于可以与Coe,Steve Ovett,Steve Cram和Peter Elliott的黄金时代进行比较,而Mo Farah的1,500m英国纪录(3:28.81)现在位坐着,Kerr Bullish Bullish Bullish关于他的机会与历史的机会,并与他的历史相提并论。男子1,500m的热量从周四开始。

  “您想追求的记录,但这不是总体目标,” Kerr解释说:“您只想在奥运会,世界锦标赛和英联邦运动会上处于最佳状态。去年对我来说,这是一个扎实的时刻,这是一件很棒的事情,但这并不是一个压倒性的目标。我将在职业生涯的某个时刻运行英国纪录,只是不确定什么时候会。”

  基利·霍奇金森(Keely Hodgkinson)以尤金(Eugene)的第二名将她的奥林匹克银(Olympic Silver)加倍,并以激动人心的追逐对阵Athing Mu。在明显的失望之中,霍奇金森看上去很努力地引起了人们在伯明翰全球舞台上获得首次金牌的挫败感。

  霍奇金森的主要比赛可能来自肯尼亚的玛丽·莫拉亚(Mary Moraa),后者于今年早些时候在斯德哥尔摩(Stockholm)脱颖而出。奥林匹克决赛选手亚历克斯·贝尔(Alex Bell)和苏格兰的杰玛·雷基(Jemma Reekie)和劳拉·缪尔(Laura Muir)的形状也有很大的深度,后者的目的是在800亿和1,500m上加倍。

  缪尔(Muir)忍受了尤金(Eugene)的菲斯·基皮(Faith Kipyegon)和古达夫·泰格(Gudaf Tsegay)设定的凶猛速度,以加入青铜,而随着肯尼亚人可能不在这里,在伯明翰,伯明翰有一个真正的机会,在东京银牌之后,伯明翰才能完成比赛。

  随着狄娜·阿瑟·史密斯(Dina Asher-Smith)屈服于尤金(Eugene)的大不列颠4×100接力勋章的伤害,在女子1亿人中为达里尔·尼塔(Daryll Neita)击败了机会。 Neita残酷地否认了在Eugene决赛中的一席之地,尽管在她的半决赛中排名第三,但Neita将希望与Shelly-Ann Fraser-Pryce和Shericka Jackson Opt Opt Shelly-Ann Fraser-Pryce和Shericka Jackson Opt Opth Jamaica的埃莱恩·汤普森·哈拉(Elaine Thompson-Herah)一起竞争奖牌为了在钻石联盟赛季的忙碌结论之前,伯明翰要转弯伯明翰。

  在男子的100m中,可能还有烟花,威尔士的耶利米·阿祖(Jeremiah Azu)希望摆脱他的震惊英国冠军。 Reece Prescod在将GB团队固定在接力赛中的铜牌之后,也在争夺中,而Zharnel Hughes则专注于200m。 100m的比赛来自南非的卫冕冠军Akani Simbine和肯尼亚的Ferdinand Amanyala,他们因签证和旅行混乱而在尤金受到阻碍。奥运会的9.88纪录看起来很麻烦。

  亚历山大体育场已经准备好了,该分娩了。

Previous post [MLB]海盗是连续2次损失,4次命中,无命中
Next post 如何观看法国大奖2022:英国开始时间,比赛时间表,电视频道和直播流