[MLB]游骑兵Arihara两次5球语气

[MLB]游骑兵AriharaLiǎng次5球语气
  <落基山脉8-7流浪者| 3月26日(日本时间3月27Rì)?盐河TiánYě>

  3月26日(日本ShíJiàn3月27日),Kohei Arihara(游骑兵)在科罗拉多落Jī山脉的公开Zhàn役Zhōng与盐河菲尔德斯(亚利桑那州斯科茨代尔)的德克萨斯游骑兵队Jìn行。

  ē里哈拉(Arihara)攀登了四个土墩,他连续两次袭击了Uchino Goro。但是,如果Jose Igrezias允许命中,则下一个击球手也会因盟Yǒu的错误而Xiàn入困境。我无法及时地走到这里,失去了两分,失Qù了两分。

  在接下来DeWǔ次中,他命中了四Cì命中,Bāo括本垒打,并获得了三场奔跑。这次,没有Mù标,我无法保持它。

  这一天De阿里哈拉(Arihara)有5次(3),6次命中和1个Sān振出局。他连续两Chǎng比赛被驱赶。

  ?如果您想观看职Yè棒球,请使用DAZN。随时在智能手机HuòDiàn视上Xiǎng受运动

Previous post 乔什·克尔(Josh Kerr):英联邦运动会体育场绝对是英国运动员的祝福
Next post 伊万·卢比奇(Ivan Ljubicic)在推文之前必须思考