如何观看法国大奖2022:英国开始时间,比赛时间表,电视频道和直播流

如何观看法国大奖2022:英国开始时间,比赛时间表,电视频道和直播流
  如果周五的练习会议有什么需要的话,查尔斯·莱克莱克(Charles Leclerc)和马克斯·维斯塔彭(Max Verstappen)之间的另一场摊牌是在法国大奖赛中。

  Leclerc在Le Castellet的Paul Ricard Circuit中以1:33.930的成绩以1:33.930的成绩命中了FP1,法拉利司机仅比世界冠军Verstappen快0.0901秒。

  来到FP2,正是Leclerc的队友Carlos Sainz在法拉利1-2领先Verstappen领先。

  那应该是法拉利耳朵的音乐,但是他们面临着一场艰苦的战斗,鉴于塞恩兹将在周日的比赛中排名第11场比赛,因为他因服用新的发动机零件而受到10份网格的罚款。

  在Leclerc希望让他的冠军竞标回到正轨的时候,这种降职为红牛打开了大门。

  除非塞恩兹能够迅速恢复过来,否则他希望在周日结束38分冠军的领先优势维斯塔彭(Verstappen)目前举行的比赛,这可能会在周日与红牛战斗。

  但是,乔治·罗素(George Russell)和刘易斯·汉密尔顿(Lewis Hamilton)也希望在近年来为梅赛德斯(Mercedes)服务的赛道中加入。

  红牛老板克里斯蒂安·霍纳(Christian Horner)期望梅赛德斯(Mercedes)袭击进入比赛周末,但这并没有立即与他的梅赛德斯(Mercedes)同行托托·沃尔夫(Toto Wolff)陷入困境。 。

  “不是我们想要的地方,”沃尔夫承认。 “我们正在尝试很多零件,但我们现在在免费练习课程中缺乏步伐。

  “我们在地板和侧边缘上进行了一些空气动力学的修改,这些东西应该使它变得更好。

  “这只是早期的,但是FP1的表现有些不知所措,我们似乎还没有提取足够的能力。因此,我们将在第二节中进行一些比较,看看下午给我们带来了什么。”

  在FP2中,汉密尔顿返回并落后罗素,因为塞恩兹的结束比Leclerc和Verstappen更快。

  拉塞尔(Russell)比塞恩兹(Sainz)慢0.764秒,汉密尔顿(Hamilton)的步伐差不多一秒钟,尽管鉴于塞恩兹(Sainz)的处罚,梅赛德斯(Mercedes)的领奖台仍然完全有可能。

  驾驶员的冠军:

  1 Max Verstappen(NED)208PTS2 Charles Leclerc(Mon)1703 Sergio Perez(MEX)1514 Carlos Sainz Jr(SPA)1335 George Russell(GBR)1286 Lewis Hamilton(GBR)1097 Lando Norris(GBR)Lando Norris(GBR)648 Esteban Ocon(fra)529 Valtteri Bottas(Fin)4610 Fernando Alonso(Spa)2911 Kevin Magnussen(Den)2212 Daniel Ricciardo(AUS)1713 Pierre Gasly(FRA)1614 Sebastian Vettel(GER)1515 Mick Schumacher(GER)1515 Mick Schumacher(Ger)1216 Yuki Tsunoide(Guki Tsun)11111111111111111171717 (CHN)518 Alexander Albon(THA)319 Lance Stroll(CAN)320 Nicholas Latifi(CAN)021 Nico Hulkenberg(GER)0CONSTRUCTORS冠军:

  1红牛359PTS2法拉利303梅赛德斯GP 2374迈凯轮815 Alpine 816 Alfa Romeo Racing 517 Haas F1 348 Scuderia Alphatauri 279 Aston Martin Martin 1810 Williams 3 Williams 3 Williams 3

Previous post 乔什·克尔(Josh Kerr):英联邦运动会体育场绝对是英国运动员的祝福
Next post 伊万·卢比奇(Ivan Ljubicic)在推文之前必须思考